Основание

                "Ты знаешь, что остаётся в памяти дольше всего?... Запах...
                Знаешь, запахи помнятся дольше всех... Мы так легко забываем
                всё, что видели и слышали, и лишь ароматы остаются в памяти
                совершенно отчетливо..."
                Ксения

 Нежный отсвет аромата,
Терпкость мяты во власах.
Вкусом спелого граната,
Поцелуй твой на устах.

             ***
Кладовая памяти глубинна,
На семи замках ..она.
В любви запрятана причина
И основа..бытия.


Рецензии