Мюнхгаузенское

Запомните меня таким,каким я не был.
Ждет персональный паланкин с доставкой в Небо.
У ангела казенный вид, костюмчик черный.
В глаза не смотрит, паразит, молчит упорно.
В проблемах скорбных разберусь своих и ваших,
Вселенскую развею грусть, пришлю вам каши.
Отвар из манны жидковат, но все получат,
Сияло б солнце в тыщу ватт с небесной кручи.
Проверю гаснущих небес контакты-клеммы.
... Успеть, пока что не исчез, доесть "pelmenny".
  . 


Рецензии