Одним прыжком, да через Волгу!

Есть документ вполне законный,
Что я волжанином рождённый.
Как сын реки великой русской,
Мир вижу ярким, а не тусклым.

Ну, если честно, для начала,
Мочил я ножки у причала.
То было года в три, а позже -
Смог переплыть я Волгу всё же.

Переплывал неоднократно.
Конечно, было мне приятно.
Ещё мне предпринять бы что-то,
Чтоб этим удивить кого-то.

Решил я Волгу перепрыгнуть,
На что могла меня сподвигнуть
Всё та же волжская порода.
Шестьдесят два уже мне года.

Пусть кто-то скажет: «Не под силу.
Не сочиняй, дружочек милый!»
Поставив цель перед собою,
Стремился долго к ней, не скрою.

Вопрос решился не с наскока.
Добрался до её истока
И не раздумывая долго
Одним прыжком, да через Волгу!

24.07.2017 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо за отзыв. Приятно слышать такие тёплые слова.

Владимир Конюшок Квн-55   14.04.2018 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.