for V

Ты мне нравишься...не буду изысканной,
Не нашлось больше слов, зато это искренне,
Ты нравишься мне, но я буду чуть сдержана,
Вдруг ты зубы покажешь, а я повержена?...
После тебя, все стало так мило и путано,
И голова от эмоций и мыслей раздута вдруг, 
И я контроль потерять не могу более,
Лишь на шаг к тебе ближе - слабела воля моя. 

Я привыкла писать, не вдаваясь в детали,
Без особых правок, ведь наметан мой глаз.
Но пишу о тебе с внезапным желанием,
Переписать каждую строчку по тысячу раз.
Почему? Передать мою радость свидания,
Даже если б пришлось перебрать все слова,
Но их всех не хватит для воссоздания
Даже чувства, когда ты целуешь меня...

Я всегда сторонилась простых аллегорий, 
Симбиоз, пусть банально, - души и тела, 
Но на миг замираю, ведь в каждой истории,
Ты улыбаешься мне, нахально и смело.
Мы с тобою пьяны, от жары и радости,
От вечного августа и кутежа,
Хоть вся моя жизнь - темнота да сладости -
Я в лето ныряю, дыхание задержа.


Рецензии