человек-озноб

Человек растет и меняется мир
В его голове - 
Это сон во тьме.

Каждый день, пропуская через себя тысячу звуков и слов,
Человек озяб,
Человек-озноб, 
А вернее - сноб.

Да не сноб же! 
Просто представитель грустных господ,
Из тех, кто чай лишь в перчатках пьют,
Да в карты никогда не проигрывают.

Человек-озноб - как полупустой замок,
Полный идей, но в материальную форму извлечь ничего не смог.
Лишь пара тысяч простуженных строк
Кружевами ложились на сети российских дорог...


Рецензии