Диалог

Ты в моей власти.
Страсти, сласти.
Я под дождем. 

Ты мои части.
Здрасти,  Настя.
Переживем.

Мокрая всюду.
Буду, не буду.
Решим потом.

Нежным и грубым.
Любим, губим.
Все об одном.

Я в твоей власти.
Страсти с Настей.
Мы под зонтом.

Люди повсюду.
Будешь? Буду.
Пойдем.

25.07.17


Рецензии