знойные ночи Лаоса

знойные ночи Лаоса
меня не прельщают… увы
хочу быть я эскимосом
и жить на краю земли

сражаться с белым медведем
за мойву…  вмерзшую в грунт
а знойные ночи Лаоса
оставьте… кому-нибудь…   
 


Рецензии