В. М. Шукшину в день рожденья

Ты в той же кожанке , Василий Макарыч ,
И радость всё также не сходит с лица .
Тебя не меняют ни годы , ни старость ,
Ты с нами остался таким до конца .

Ты смотришь с улыбкой на нас с поднебесья ,
И "репу" всё чешешь , знать мысли скребут .
Нам так не хватает твоих слов и песен ,
Ведь люди простые тобою живут !

8.06.17.


Рецензии