Экс. на Музыка твоя всегда со мною.. Дания Мирумир

Экспромт на «Музыка твоя всегда со мною...» (Дания Мирумир)

http://www.stihi.ru/2014/08/22/7328

"Музыка твоя всегда со мною!
В сердце ты - живой! Живой - как прежде."
...................................

Пронзительно... Душа плачет, рыдает...
И сердце не отпустит, - вспоминает...
Судьба порой горька и как жестока, -
Все прекращает к жизни вдруг истоки.

И остаётся, - в памяти хранить.
Душой и сердцем продолжать любить.
И он, - Вы верьте, - всё об этом знает,
Душа его Вас тоже вспоминает...

25.07.2017


Рецензии