Дар

А ты все рвешь меня на части,
Ну прекрати же. Прекрати!
Я не познала силу счастья,
Что будит сердце от любви.

Опухшие глаза, до коликов болят,
Туманной пеленой накрыло вдруг зрачки.
И "черви" красные на яблоках палят,
И уши режет тихое " прости".

Я думала, что это страшный сон - кошмар.
Но не проснулась, как бывает, от последних слов.
Наверное, то наивысший дар -
Спокойно отпускать любовь.


Рецензии