Лелика!

Лелика птица великая есть .
Сидит на столбе ,

Гнездо с деткам там .
Гнездо кормит Лелика ,

Птица добивает еду себе :
Лелика птица живет дома живого там -

Летает стаю Лелика ,
Любит ловить рыбу .

Птица такая красивая лапки тонкие ее,
Видно сидит Лелика гнезде  .

Ходит по дороге побочные она ?
Ходит не боится транспорта она !


Рецензии