Угоню вороной паровоз

               
                Ирине Косинцевой.

                Угоню вороной паровоз!
                Машинистов лихих ошарашу!
                Золочёные спицы колёс
                Для тебя васильками украшу!

                Побежит паровоз, по-ле-ти-и-и-и-т....
                ...по огням полевого пожара!
                Серебристым гудком прокричит
                В пелене карамельного пара!

                Ветер сдует с ресницы слезу
                И под песню незримой гармошки,
                Мы от счастья на полном ходу,
                Прыгнем в небо с летящей подножки....


Рецензии