Не хочу быть другом

Не хочу быть навеки друзьями.
Быть любимой хочу я тебе.
Чтобы утро мы вместе встречали
И бежали навстречу Судьбе.
Чтобы солнце лучами нас било.
Ночью нас провожал звездопад.
Я хочу, чтобы все это было!
Всему этому был бы ты рад!


Рецензии