Благодарность!

Пугачу Владимиру Николаевичу.
25.07.2017

Когда-то Русь крестил Владимир
И вера так была сильна
Что в годы мутные, лихие
Русь не была побеждена

Прошли столетья и опять
Пришёл Владимир помогать
Нам по науке объяснил
Как много у молитвы сил

И вроде просто все - молись
И будешь счастлив ты всю жизнь
Не ставь себя превыше Бога
И будет светлою дорога

Нам этот чудо-семинар
Открытий очень много дал
Как много надо изменить
И "вредных" слов не говорить

Мы Вас БлагоДарим за знания
За Ваши добрые глаза
За легкость и за понимание
За притч волшебные слова

И за методики, и тесты
За все мы Вас БлагоДарим
И говорим: " До новой встречи!"
Желаем радости, здоровья и любви!!!!!



;


Рецензии