Твоя любовь

Твоя любовь ко мне такая нежная,
Такая светлая, лучистая, безгрешная..
Она мне душу поднимает прямо к радуге,
Она меня, как птиц весною солнце, радует...
Смотрю в глаза твои - они такие добрые!
И, прижимая вновь к груди я руки тёплые,
Стук сердца чувствую внутри,  и крылья белые,
Те,что недавно были помяты, несмелые,
Опять расправив, я лечу ! К Тебе, любимый мой!
Ведь Ты мне послан Небесами и Судьбой..


Рецензии