Декаданс

Не сдавал на права
Но, представить могу

Догорает трава
На осеннем лугу

Раздаётся звонок
Палец жмёт на курок
Пробегает по полю сурок

Но осечку даёт
Снова солнце встаёт
И отложен на завтра твой срок

Ты прости меня брат
Что разрушил твой сад
Знаю, видеть меня ты не рад

Мир сложней во сто крат
Ты отнюдь не Сократ
Я бы просто уехал в закат

Я устал проблем
И картошки поем
Но не просто сбежать насовсем.

Остывает рагу
Спит собака в стогу
У судьбы попрошу я аванс

Только тот декаданс
Что в груди берегу
Пожелаю конкретно врагу.


Рецензии