Ваня и шоколадка реальные события. автор Мария 13

Жили в одной квартире внук Ваня и бабушка Галя и они все время ссорились из за всякой чепухи,то Ваня долго кушал,то отказывался читать он только все время сидел за компьютером и капризничал и о таком случае мы сейчас поговорим.
Однажды в ни чем не примечательное утро Ваня кушал и смотрел на ноутбуке видео,бабушке не понравилось как медленно он кушает и стала его ругать:Когда же ты уже покушаешь,кушай быстрее!Уже битый час тут сидишь!-говорила бабушка Ване.
Когда Ваня наконец покушал бабушка ему сказала:Хватит сидеть за компьютером,иди почитай лучше тебе же на лето задавали,а Ваня ей в ответ;а ты мне купишь плитку шоколада? Большую и чтобы только моя была.
А у Вани была младшая сестренка Юля и он ой как не любил с ней делиться.
Ну бабушка и ответила:Нет,я не куплю тебе шоколадку.-Почему?-спросил Ваня.А бабушка и говорит-Ты со своей сестрой делиться не хочешь и вообще шоколадку надо заслужить!Так что иди и читай.-Не хочу читать!-крикнул Ваня-Хочу шоколадку!!!
Но шоколадку свою Ваня так и не получил,а бабушка купила Юле мороженое.


Рецензии
А Юля дала эскимо,
Или такое же чмо?

Слава Генийталин   25.07.2017 11:08     Заявить о нарушении
бабушка знает что Юлия не жадина поэтому купила ,Юлия делится всегда.вам спасибо.Марям.

Циала Отарашвили Келасова   25.07.2017 19:55   Заявить о нарушении