В поэзии идёт борьба созвучий

В поэзии идёт борьба созвучий
за интерес читателя к стихам.
Мир удивить судьбой своей везучей
немногим удалось, увы, строкам.

Стараются, как прежде, стихотворцы.
Но критик часто ставит им в укор
подмену чувств скучающим притворством.
Грешат поэты этим до сих пор.


Рецензии