Мое счастье

И только душа лишь способна заметить,
Те знаки, что глазом и не различить.
Ты можешь любовь так нечаянно встретить,
Поймав на крючок судьбоносную нить.

Мне хочется петь, танцевать и смеяться,
И радость свою всем на свете дарить,
И в этом восторге подольше остаться,
Мечты сновидений своих воплотить.

Дождь - символ иллюзий, романтики, кармы,
Мой тайный помощник, пришедший с небес, -
Меня подтолкнул изменить свои планы,
Загнав в этот сказочный призрачный лес.

Из дебрей не выйти, запуталась в чаще,
И тем тяжелее дорогу найти,
Чем громче душа мне твердит: "Это счастье,
Тебе от него невозможно спастись..."


Рецензии