Извечный вопрос

Ну, женщины вы все, блин, и даете!
Вопросы любите не те вы задавать.
А где ты учишься?
Когда ты на работе?
А велика ли у тебя кровать?

Что всем вам от мужчины надо?
Ну, окромя запретной то любви,
Шампанского? Иль брызг фонтанов?
Иль тура в Колорадо?
Давай уж, лапа, цыпа, - заходи!


Рецензии