Что такое любовь

Что такое любовь?...
Это - нежность ласковых слов,
Это - трепет в слиянии губ,
Когда не волнует, что происходит вокруг.

Это - радость и счастье в глазах.
Это - сплетение тел в небесах.
Это - волшебство шелковистых волос,
Это - радость утренних грёз!

Это - как пламя, огонь для двоих
Пусть бесконечно горит и горит!
Это - как в небе звёзды сияют,
Тела и души влюблённых сближают.

Это - забота, внимание, помощь,
И бесконечная влюблённость!
Это - любить всегда без остатка,
Наша любовь будет очень сладка!

Это огромных чувств наслаждений
Это - добро и минуты творенья!
Любовь - это светлое чувство двоих -
Бережно ты к ней относись!

Упустишь её, не поймать никогда! -
Куда улетит - неизвестно она!
В жизни лишь раз удаётся
Встретить её на пути -

Так пусть же она достаётся -
Тому, кто её хочет найти!
Это - победы, достижения, успех
Накопленные в жизни за много лет!


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   18.02.2023 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
С теплом,

Незабудка 25   18.02.2023 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.