Земля

 Где ты пучина ветров.
 И наших тяжёлых дум.
 И земля тяжёлый шаг.
 И лопаты вход в неё.
 
 Шаг за шагом.
 Уходим во времена.
 То войнами залитая земля.
 То снегом покрыта она.

 Весной тёмная и невесёлая.
 И тёмная туча висит над ней.
 То снегом ,то дождём поливает.
 И наши думы уходят в лёт.

 То снегом,то листком пробиваемая.
 И покроется зеленью земля.
 И зацветут цветы на ней.
 И уйдёт пучина ветров.

 И радостно расцветёт душа.
 Нашей земли родной.

 Автор: Аникина Н.М.06-07-2017г.


Рецензии
Земля наша родная ты даёшь нам продолжение нашей жизни.Ты нас кормишь,поишь и жильё нам даёшь.СПАСИБО.

Нина.

Нина Аникина   25.07.2017 10:51     Заявить о нарушении