Сидела женщина, скучала...

Сидела женщина, скучала ,
На кухне после трудных дел ,
А мимо стайка пролетала
Амурчиков , искавших цель ...
И вот теперь ей не до скуки ,
Ее терзают мысли-мУки ..
Она б Амурчика того
С его контактом да в окно )


Рецензии