Куда плывут облака?

Смотря с земли в небеса .
И где я не зная .
Судьба хитра как лиса .
Но если в небе не видно края ,
То тогда куда плывут облака ?
Солнце развеет тучи ,
Прекратиться войны
мол кто круче.
Да когда научимся держать строй мы ?
Когда поймут все люди ,
что сила в нас , в простом народе !
Тогда настанут времена что не нужны нам будут судьи.
Когда все перестанут тупо следовать моде .
Тогда вот именно тога
все поймут ку же плывут облака .


Рецензии
Стих то маленький , но сколь тем здесь взято сразу

Сергей Проценко   25.07.2017 14:53     Заявить о нарушении