Раскалывающаяся душа

Когда ты не лучше других,
но лучше всех.
Когда в аду нету места
таким как ты,
Ты продолжаешь держать на плечах этот мир,
Чтоб в забытом саду не завяли цветы.
И в моменты моих сомнений
уходила прозрачность воды,
Мне казалось что вечный холод
погружает нас в древние льды.
Я не мог больше двигаться дальше,
играя туже песнь опять.
Становился своей преградой.
Должно быть это сон...
я продолжаю спать.
Ты знаешь, это рядом
и значит что-то большее теперь.
Искал повсюду я знакомое себе,
искал тебя,
возможно я не верил,
но оставлял открытой дверь.
Бог бился за меня.


Рецензии