С судьбой хочу договориться

С судьбой хочу договориться
...Ты знаешь,это впервый раз
Так захотелось мне напиться
Так левый дергается глаз

Вновь на душе одни потемки
...Опять гнетет какой-то страх
Опять стою,у самой кромки
Осталось сделать,только шаг 

Опять достала неизвестность
...И стало больно невзначай
Мне все равно,какя местность
Пусть это ад,пусть это рай

Стоять мне просто надоело
...И чушь ненужную молоть
Жаль,никому увы нет дела
...Тебе хоть нужен я - Господь?


Рецензии