Развилка!

От чего же люди-звери
Стали в большенстве своём
Где-то нас недоглядели
Где-то мы перешагнули
В чем то в край... мы обнаглели
А теперь нам поделом.

Пожинаем мы те зерна,
Что посеяли в веках
...Злость и зависть и интрига
Поселились в городах
Лишь когда те появлялись...
В тех границах,в тех годах.

Мы скитаемся по жизни
Мы грешим, плюем в колодец...
Недодумав что потом
В конце жизни... мы вернемся
И воды с него попьем.

Мы рождаемся красиво
Дети Бога,без греха
От чего же жизнь игриво...
Так нас тянет вникуда
Потеряв те ориентиры
Что нам жизнь дает сполна
...Деньги, золото,машины или горы серебра...
Нам становится дороже
Нашей сути...суета.

И ведь благо,коль в дороге
Ты по брату не прошел
Без вины ты виноватый
Без вина был пьян... Нашел
Ты себя теперь...однажды
К Самому себе пришел.

Да,дорога не простая
Да,изьянами полна
Чаши наши заполняя
До краев и дополна...
Жизнь...в развилку уперает
В час где есть твоя судьба.

Шанс последний здесь даётся
Все исправить и шагнуть...
Здесь есть ты...и сердце бьётся
И пора уже свернуть
Потому как на развилке
Две дороги, два пути
Свет...где есть предназначение
Тьма...где океаны тьмы


Рецензии