***

Захотелось взяться за книги
Решено всё бесповоротно
Я ведь столько всего не видел
В жизни немощной и короткой

Я тупым был, учился плохо
Не мечтал стать успешным кем-то
Далеко мне ещё до бога
Если я человеком не был

Вот влюблюсь я в кого-то с ходу
С кем-то мы заведём собаку..
Я искал тебя очень долго
Я люблю тебя, жизнь, однако


Рецензии