Ассоциативный ряд, зарождённый музыкой...

Ассоциативный ряд, зарождённый музыкой,
задаёт душе настрой по тропинке к суженой.
То минорный вздох сомнений фугой отразится.
То мажорный дух стремлений под туш разразится.
И извилины и кочки миновать труднее.
Преподносят заморочки, как ступить вернее.
Неприглядная картина перед шагом правым.
Выручает сонатина выбор-то за малым.
Вольной песне жития я нанёс урона.
Да взамен нашёл подход под марш Мендельсона.

25.07.2017г.


Рецензии