Осеннею порою звёзды падают

Осеннею порою звёзды падают
И красоту небес не описать.
И влажные туманы душу радуют,
Когда надежда солнцу есть сиять.

Я верю, за дождями  будет слёзными
Хороший день, манящий вдаль меня.
И ночь, всмотреться в небо моё звёздное,
Ведь россыпи огней к себе манят.

Я верю,  что за белыми туманами,
За неизвестностью далёких дней,
Ждёт НЕБО вновь меня обетованное
В сияньи золотых огней.
25.07.17


Рецензии