Решения

Свершить выбор - труд не легкий,
А не сделать - путь раба.
И каждый человек влияет:
Какой окажется судьба.
Ведь в стороне никто не будет:
Мы след оставим за собой,
Распоряжаюсь в меру мудро
Своею грешною душой.


Рецензии