МоемуВВЮ

Я просто не знаю, как жить с другим мужем –
У меня был только один.
Он был как друг, как коллега, любимый
И даже как господин.
      Вместе родили, вместе делили
      Кров и досуг.
      Был он мне важен, был очень нужен
      Родственник – друг.
Ему доверяла, его обожала
Всегда и во всём,
Но и себя не забывала,
Хоть были вдвоём.
      Было не тесно и интересно
      В доме  и в яхте.
      Оба в работе, оба в заботе,
      Словно на вахте.
Выросли дети и выросли внуки,
Только бы жить…
Но не ждала такой быстрой разлуки
И… продолжаю  любить…
                25 июля 2017 г.


Рецензии