Крысы

Крысы идут по улицам,
Рядами входят в дома.
Никто не визжит, не сутулится-
Мир тихо сошел  с ума.

Это серое льется массою,
Одуряет тупостью глаз.
Это будет новою расою-
Расой хамов, крёзов на час.

Это напитано сволочью,
Воспитано в крике кухОнном.
Мелочью, мелочью, быдлом, ночью -
Растленный и серый ком.

Нам надо бояться?
Не надо бояться.
Нам надо кричать?
Не надо кричать.
Надо вместе и дружно за дело браться.
Они начали…..
Время и нам начАть……


Рецензии