Доброе утро!..

Доброе утро!..
Леса и поля!..
Доброе утро!..
Родная земля!..

Я просыпаюсь,
Встаю на заре!..
Я просыпаюсь  -
На доброй земле!..

Я посвящаю
Стихи  -  всем цветам!..
Я посвящаю
Стихи  -  Небесам!!!


Рецензии