мы

Мы изгнанники Рая,
Мы на бренной земле,
свою жизнь проживая,
постоянно во мгле,
ищем пристань покоя,
для сгорающих душ,
на коленях иль стоя,
просим выиграть куш.
И прошедши по жизни,
обретя седину -
понимаем бездарность,
дней ведущих во тьму.
И тогда осознавши,
" ценность" глупых идей,
Мы стремимся душою
ко Всевышнему всей!


Рецензии