Бес-партийная

Биструп

КТО-ТО МНЕ НА УХО ШЕПЧЕТ .,
- ЛЕТАЙ.., МОЙ МАЛЬЧИК,
           ПОЙ, МОЙ МАЛЬЧИК,
        А ЕЩЁ ЛУЧШЕ......
                ПЕЙ..,
ВЕДЬ НАД ТОБОЮ..,
АНГЕЛОЧЕК,
ЭТО ВЕЧНО ИЗНАЧАЛЬНАЯ НЕВИННОСТЬ,

ВЕДЬ ПОД ТОБОЮ,
В СВОИХ БОРЕНЬЯХ С ТРУДНОСТЯМИ, 
ИЗНАЧАЛЬНО-ВЕЧНЫЙ,
                ЧЁРТОВЫЙ ЗЛОДЕЙ!


Рецензии