Оценить вначале

Не сразу страх тебя проймет,
Не сразу ты оценишь дело.
Потратит пули пулемет -
Не тронув, без воздействий, тело.
Умело надобно стрелять,
Шуметь без толку мы умеем.
Легко ошибки повторять,
Потом о сделанном жалеем.
Ведь проще ближе подойти,
Прицельно сделать свое дело.
И время не терять в пути,
И раны обойти умело.
За жизнь борись, не торопясь,
Она одна - вернуть не просто.
Легко ее теряет князь -
Или другой, повыше ростом!
Страх лучше сразу оценить -
Все лучше, чем других винить!


Рецензии