С добрым утром, любимый!

Любовь, как вселенная, необъяснима,
Науке не по плечу.
Сказала лишь ты: «С добрым утром, любимый!»
И я уже в высь лечу.

Я преодолею, что необходимо,
Я все переделать рад
За будничное: «С добрым утром, любимый!»
И глаз твоих нежный взгляд.

И все, что плохое, проносится мимо,
Проблемы уходят в тень,
Ведь фраза твоя: «С добрым утром, любимый!»
Хранит меня целый день.

Палящее солнце, суровые зимы –
Не сложности для меня,
Лишь слышать твое: «С добрым утром, любимый!»
В начале любого дня.


Рецензии