Рассвет

Рассвет в груди неудержимо словно порохом
                пылал
      Не долго, прогорела страсть и чувств
                накал...
            Сметая пепел мыслей, гложет
                грусть:
                В руке записка смята
                "Не вернусь!"


Рецензии