Буддист

  Обнимает за плечи прохлада.
  Рой пылинок плывёт по лучу.
  Ничего мне на свете не надо.
  Нет меня. Ничего не хочу.

  Ложны тонкие времени сети:
  Больше времени миг - тот, где я.
  Ничего нет весомей на свете,
  Чем бесплотная сущность моя.
 


Рецензии