Святые...

От взгляда Божьего бушуют волны,
От звука голоса святых вдруг распускаются цветы...
Прикосновение их рук излечивает раны.
Словами трудно передать их величие и славы…

Когда-нибудь, проснувшись среди ночи,
Я, не вздыхая, вспомню о святых.
Ворочаясь в постели в одиночестве,
Спрошу я их: в чем же сила?

И голос мне ответит: « Ты иди!
С тропинки ты своей лишь только не сверни!
Мы тебе поможем найти своё призвание.
Откроем светлый мир , направим и научим!»

Я так люблю бывать духовно рядом,
Поговорить, смотреть в глаза небес.
Мне взгляд небесный ваш милее садов Рая,
Прекрасней неба, солнца и земли…


Рецензии