***

Как же мне плохо без тебя
Прошу услышьте меня БОГИ
Живу страдая и любя
А сердце за него в тревоге
О как тебя я Господи молю
Чтоб милостью своей его ты не оставил
Ведь я его любила и люблю
Прошу что б  в ад его ты не отправил


Рецензии