Километры

Километры, километры,
Зной-ли, слякоть, злые ветры
Вы - моей неторопливой
Жизни краткие моменты

Я беру с собой в дорогу
Только свою веру в бога
Только своих мыслей шепот
Только своей жизни опыт


Рецензии