Виражи

Прекрасный взор твоих небесных глаз
Меня пленил однажды.
Как жаль, что вместе не сейчас
Но это ведь не важно?
Стрела Амура сердце ранит,
Но что, же делать, подскажи!
И все же скоро жизнь исправит,
Путей крутые виражи!


Рецензии