Перезагрузка

У млечного пути конце была душа,
Очистив грани
Устремилась к свету с бездны дна,
В пути свои бутоны раскрывая,
Светом поливая,пробудив от сна,
Познала тайну хранимую века.
Когда Солнце освещает земли дно,
Луна несет дозор,серебром маня,
От объятии Морфея дух бережет она.
Бессмертием дух обязан Солнцу и Луне,
Что не дают померкнуть в бесконечной тьме,
Они круговороты совершая,
Сквозь толщи тьмы путь духа освещают,
Светилы две друг в друге отражаясь,
Души сад светом поливают
И колесо бессмертия вращают.


Рецензии