Как это странно - жить минутой ласки

Как это странно – жить минутой ласки,
А без неё себя не ощущать,
Идти тебе навстречу без опаски,
А встретив боль - не плакать, а прощать,

Стараться быть тебе хорошим другом,
Сестрой, женой и всем, что в мире есть!
Но только у спасательного круга
Своих прорех от ран в душе не счесть,

И выбор есть – в пучину погружаться
Или того, кто тянет вниз, бросать.
Чтоб на плаву обоим удержаться,
Друг друга нам приходится спасать.


Рецензии