комплимент

Комплимент-
Ком - пли – мент
И мент бежит
Они всегда бегут за нами
Пулями и дубинками с щитами
А Ватанабе – вата на бе
Да Кабо Абэ
Ком пли и ме!
Ком пли имя
Мы на горе
Менты под нами
Да Ватанабе
Кен…
Да Кабо Абэ…
YES…- мо мент...
and
мани мент...
end... - happy end ...
да Кен Ватанабе
да Кабо Абэ...
менты под нами...!
в Песке
зарылись сами...
YES...
©странник


Рецензии