Прости

Прости, я прошепчу тебе, уже в который раз.
Прости, поверь, я не хотел тебя обидеть.
Прости и верь, что в жизни у тебя,
Наступит светлое и радостное время.
Уйду я тихо в тишине, и промолчу,
Услышав в сторону проклятья.
Прости и отпусти меня,
Ведь я хочу, чтоб ты была счастливой.


Рецензии