Ностальгия

Музыка, полумрак
Текила, лимон и соль
Веселый ночной кабак
А в сердце тоска и боль.
А кто это рядом со мной
Пытается приобнять
О боже какой молодой!
И как мне тебя понять.
      Припев:
Ах миленький уходи
Мальчик мой, мальчик мой
У тебя все еще впереди
Иди домой, иди домой.
А может быть соглажусь
Ах боже мой, боже мой
Наконец-то я решусь
Давай родной ко мне домой

       Куплет:
Музыка, полумрак
В  спальне я не одна
Милый, смешной чудак
Давай наливай вина
И целуй меня скорей
Выпей меня до дна
Хочешь себе налей
А я пьяна без вина

      Припев:


Рецензии