Оживу головокруженьем

Я вольюсь в тебя дыханием
побегу по венам кровью
отзовусь в висках набатом
стану радугой в ладонях

ароматом алой розы
оживу головокруженьем
буду ночью звездопадом
днем зеркальным отражением

я твоя ночная птица
я прохлада лунной ночи
в книге рваная страница
я послание между строчек

я рождение из мысли
я движение из слова
я Душа, что ищет жизни
что умрет, родившись снова.


Tarbeev Y.  January 17


Рецензии
Замечательно! Лёгкие игривые строки,- на первый взгляд. На самом деле полная самоотдача.

Любовь Юркова 3   12.08.2017 17:03     Заявить о нарушении